返回东方广播网

登录|注册

新鲜动向

这些歌,唱给不完美的我们~~

发布时间:2016-02-26 15:17:14

 

很喜欢尔冬升导演的《我是路人甲》,太多人怀揣着梦想一头撞入,在扮演别人时却往往笑中带着自己人生的酸楚,内心戏自己才懂。有时候,我们能骗得了别人,却骗不了自己。何不大大方方承认:我不完美,但我好开心呀!

 

       有的人啊,完全搞不清状况,欺骗别人的同时,还妄想欺骗自己。听说昨天有个哭穷的、不愿透露姓名的剧组,在拍杀人戏码时竟然没钱买血浆,结果就是别的剧组洒狗血,他家洒枸杞,愣是把这个戏给拍了......


 


▲......逗我呢?

        想想,剧组也算是良心剧组,放着“五毛特效”舍不得用,但是枸杞的价格肯定不止五毛吧?这是部喜剧吗?看画面不像啊...



       其实吧,这世上所有的人和事都好像这“五毛+”的特效一样,有时候,我们能骗得了别人,却骗不了自己。甚至,连别人也骗不了。



 

       忽然觉得“枸杞特效”也蛮搞笑的,剧组也大大方方承认了,这种坦然也让人心里舒服。而说到演戏这事,现实生活中很多人往往扮演着別人的眼中的自己,而隐匿掉真正的自己。小爱今天要推荐这首《搞笑》,它就是写给这些沉默的大多数,演太久会忘掉自己,太真实又无人回应,有些许的无奈



       有人说,做真正的自己,就是做自己想做的事。小爱看过这样一段话,拿出来分享跟大家:大学四年,我没有想过要去做学霸,拿多少奖学金,讨班导开心,做学生干部,成为风云人物,我只想在这个独一无二的四年里,学想学的东西,翘想翘的课,做喜欢做的事,修身、学习、成为想成为的人,离开时希望的不是别人说我很牛,而是我和别人不一样,逝去的青春,我只希望心安理得快乐自得




       人生中一定会发生一些事情,不管好与坏都会让我们知道,无论何时何地,此刻的你,是站在哪个交界,哪次原点,哪段路口,哪天回忆...我们都要坚信:「我自己,是为了和未来的那个自己,好好遇见。」所以干嘛要掩饰?为什么要讨好?你要是“神经病”,就大大方方承认啊!做真正的自己,不是好开心吗?


 

 

       无论什么样的年纪,我们也要像花一般绽放。不为过去而忧伤,不为未来而迷茫,只是活在当下,做些想做得事,见着想见的人,遵循自己内心想要的。只要心是晴朗的,人生就没有雨天。生活,有时只需要一个甜美到微笑,大大方方做自己。


 

 

       谁说我们一定要走别人的路?每一天 每一年 都可以是新的起跑线,也可以是终点,看你怎么选。今天最后一首歌,小爱想说,我们没有什么不同,每个人都是自己,一个真实的自己。

 

 

从今天开始

大大方方做自己

你原本可以成为更好的自己

你永远可以成为更好的自己

过自己的生活

并坚信

我不完美

但我好开心呀


 

 



”是真实的自己

 

 

相关新闻
挥挥手 | 2月28日,我们即将告别140字限制时代
良心Live拒绝假唱 这些歌手的演唱会让你值回票价
这些歌,唱给不完美的我们~~
节目单 >> More
微博留言