返回东方广播网

登录|注册

新鲜动向

戴上耳机,闭上眼睛,你便是世界的唯一。(情歌唱进心里,点开听~~)

发布时间:2016-02-26 15:13:06

 相思一曲,幽怨了谁多情的眼眸?

望不穿曲终人散的凄凉;写不尽缘起缘灭的沉浮;看不透镜花水月的虚无……

与你错过一世动情的忘返留恋,如约山盟海誓,终是那美梦绕黄梁的一曲想念。

    我们从未忘记朴树。相隔11年之后的首支原创单曲《平凡之路》,完美证明了这一点。只要给出少许火花,隐约透露关于他新专辑的消息,“朴树”便在这个真假莫辨的时代迅速引爆了一场公众狂欢。



    没有炒作,没有预谋,没有刻意,只因为以不同方式在生命不同阶段和他的音乐惺惺相惜过,人们就能用令人瞠目结舌的“刷屏”数据,来证明这个男人多么值得等待。

 

 

    他真的回来了,证明了有些东西,从未改变。其实我们每一个人都是朴树,从上个世纪末搭乘开往2000年的那班列车而来,经过如夏花般灿烂又短暂的生命旅途,义无反顾地继续走那条最伟大的平凡之路。


    要说一句,谢谢朴树。你还不老,青春不散。

 

(这或许最是有瑕疵的Live,但依然让我泪如雨下。)

 

 

    一首好的情歌,情一定在身后某个地方丢失了,人回不去了,需要歌声回头去找寻那份伤感或者情正徘徊在远方忽隐忽现地招手,那样的情揪着心弦,用距离弹拔甜蜜的忧伤。

 

翻唱:袁娅维

 好歌是无形的小手捂住人的眼睛,小小的指缝漏出心光。

 

 


原唱:梁凡



 

 

    不知道记忆是否有过重叠,将前生今世梳理过后,在一畔莲湖里,静静地开出一朵水莲花。只淡淡地开,守着自己的时光。依旧心情如昨,不悲不惧,不忧不伤

 

 

 

    一池柔情,一抹芳菲,桥外的荻花,是老去的故事。嫣红的脸颊,寂寞绯红于三月花雨的传奇。

相关新闻
挥挥手 | 2月28日,我们即将告别140字限制时代
良心Live拒绝假唱 这些歌手的演唱会让你值回票价
这些歌,唱给不完美的我们~~
节目单 >> More
微博留言